今月のイベント食は《ゲストシェフイベント》です。\(^o^)/

ホテルオークラ札幌取締役総料理長をされていた浜崎日出夫シェフによる、
オークラレシピによるシェフメニューです。
1か月前からポスターを掲示していたので、指折り数えて楽しみにされていました。

 

メニューはビーフストロガノフ 野菜スープ サラダ オレンジジェリーです。

浜崎シェフが各フロアに顔を出され、お食事の感想を聞かれました。(≧∇≦)キャー♪ 

おいしいと泣き出してしまう方、立ち上がってお礼を述べられる方、作り方を聞かれる方、
ロシアで食べた本場のものよりおいしいとシェフとお話をされる方と様々でした。
入居者様・デイケアご利用者様・職員も大満足のイベント食でした。O(≧∇≦)